я очень тебя люблю горячо

Сибирская Анна
я очень тебя люблю горячо..
твоё плечо для меня как крыло
которым укрыться и тихо дышать..
и носом подмышку тебе щекотать..

шумят за окном ненавистные пробки
я жду тебя дома,в закрытой коробке
там-пробки..не так уж я их ненавижу
когда я с тобой в них-в них тише, и ближе..

минуты с секундами вяжутся долго
за ниточкой-нить, за иголкой-иголка
волнуюсь, скучаю, вздыхаю тихонько
и книжки скучны..и дела все-сторонкой..

шаг - угол и угол закончился.. - мат..
когда ж ты вернешься, вернешься назад..
обнимешь тихонько, возьмёшь под крыло..
я очень люблю тебя.. горячо..