Как ты?

Алексей Зефиров
Стоишь предо мной, глазами хлопая
Как чуждая невеста, у врат ада
И тут мысль проскочит, залётная
О тебе ведь твердят, дама знатная.

Беги без оглядки, босоногая
Кстати, можешь и не спешить
Тварь твоя уже рядом, вздёргивай
И его успеешь ты, ублажить!