январь

Нунэ 18
Яркие огни вокруг меня горят,
Изменись, мне все вокруг твердят.
Господи,как больно мне,
Слезы не могу держать в себе.
Нет сил оставить,все забыть,
Закрыть все двери,дальше плыть.
Придет январь, я с раненой душой
Отпущу тебя,смирившись с этою судьбой.