Артретрит

М А Й
Тёмная комната, белый рояль,
Венские стулья и тишина.
Звуки живут, звуки поют,
Они знают про всё,
Они знают про всё обо мне,
Они снова меня изобьют.
Я останусь один, я не буду кричать,
И слеза не увидит тёмную комнату,
Белый рояль, венские стулья…

27.09.1996