Не согласна я разменивать любовь

Маша Постникова
Не согласна я разменивать любовь.
Не понимаю о чем разговаривать.
Глупо ревную и требую вновь.
Внимания, внимания.

Фонтаны слов непонятно к чему,
Фонтаны слез.
Кровью обливается сердце,
Ведь все всерьез.

Переживаю, что взрослая,
Веду как дитя.
Ты разворачиваешь ситуацию,
Шутя, шутя!