Махнём шампанского Елена,

Николай Козлов 4
Махнём шампанского Елена,
За ночь, восторги и любовь!
Освободив сердца из плена,
Растопим жаркой страстью кровь.

Кровать постелена, готова
И я, дрожа, прошу о том,
Чтоб ты сказала мне два слова
В экстазе на ухо, тайком…
                1989 год