Объемы II Блюз остывшего чая

Серёжа Баландин
Я остывший чай, не допитый с утра
Я остывший чай
Я теперь не смогу опалить твой язык.
Я остыл уже в полдень, я прохладный и терпкий.
Ты чувствуешь сладость, прохладу и терпкость,
и ничто не опережает другого.
Ты придешь и выпьешь меня мгновенно.
Чем я больше остыл к тебе, тем желанней.
Я не против: выпей меня мгновенно.
Ведь каждой моей молекуле
предназначенно бессмертье.
И честь для меня - сделать следующий шаг
в твои владенья.