Павлу Анатольевичу Малярову

Александр Рукавцов
Прощай  старый друг
Ты стал первым из нас,
Кто под чёрными лентами
В траур одет

Плач подруг
Твой огонёк погас,
Но душа остаётся,лишь тело бренно

Ты не долюбил ,что хотел не допел
Жизнь потухла,как спичка
На сильном ветру
Не успев,так рано догорел твой огонь
Всё,когда-то вернётся
И это верно

Спи старый друг
Под серебром берёз
Под небом синим
И вместо слёз,
Что нам ронять пришлось
Заплачет дождь,
Но наша память не остынет

Так много дорог,
А в конце лишь одна
Не допетая песня
Не допитый глоток
Коротка,как будто один вздох,
Но она бесконечна, как целое небо

Ты снова ушёл,
Но ты всё ещё здесь
Ты прозрачен,как ветер,
Как воздух в груди

День прошёл
и растворился весь
Лепестками засохшими на твоей могиле