***

Дианочка Николаева
До смешного нелепая встреча-
Кто сказал бы- не правда, и все.
Может быть, мне просто так легче
Убедить себя что «не мое»

Как же все это возможно?
Где нагрешила я так?
Стало все трудно и сложно.
Снова скучаю. Ты как?

Как вообще ты проник в мою душу?
Как ты взялся во снах -не пойму.
Обещанье свое не нарушу,
А захочешь - я просто уйду

Ну куда от тебя мне деваться?
Где мне скрыться? А ну говори!
Ты же можешь мне не улыбаться
Умоляю, исчезни! Уйди!

Пропади как будто и не был!
Не терзай мое сердце. Уймись.
Ты теперь мое солнце и небо
Уходи! Но лучше вернись…

Не могу находиться с тобой.
Босиком лучше в пекло сойду
Ощущаю себя не живой
В этом диком любовном бреду

Ну зачем ты случился со мною?
Из-за глупой случайности все!
Постучи в мою дверь –я открою
Я люблю тебя. Ты «не мое