***

Анна Авдонина
А я обман, иллюзия твоя.
Мираж и тайна за седьмой печатью.
Не надо звать в отчаянье меня,
И в ревности ко мне кричать.
Я как струна, пою в руках, танцую.
А перетянешь, сразу рвусь я в высь.
Да и тебя давно уж не ревную.
Все просто. Я по жизни рысь.
Да мстить могу, шумна я и опасна,
Но любишь ты меня так просто злить.
И говорить- ты в ярости прекрасна.
А я могу и взглядом же убить.
А ты играть пытаешься со мною,
Считая что сойдет все с рук.
Я в тишине смеюсь лишь над твоей игрою.
Поверь я не одна из твоих всех сук.
Рысь тихо ждет свою добычу
В засаде долго, но приходит час,
И забывая разум и приличья,
Она порвет ее здесь и сейчас.
Не грезь, иллюзия растает,
И я мираж исчезну, как туман.
Тебе любви моей раз не хватает.
Останется лишь след духов- дурман.