нужно верить!

Аваната Аверьянова Наталья
На бескрайние дали смотрю
И любуюсь небесным просторам.
Обожаю Россию мою:
И леса, и могучие горы!

Свежим утром приходит рассвет,
Лучик солнца разбудит украдкой:
"Просыпайся скорее, страна,
Новый день будет долгий и сладкий".

На работу, на отдых скорей!
Не забудьте мечту и улыбку!
В жизни много прекрасных затей,
Вы не бойтесь исправить ошибку.

Не печалься, любимый народ,
Если хмурятся серые тучи.
Всё вокруг оживёт, запоёт-
Нужно верить и жизнь станет лучше.

Нужно верить в себя и друзей
И тогда никогда не обманет
То предчувствие радостных дней,
И успех с новой силой нагрянет!