Разделите меня вы на части,

Борис Межиборский
Разделите меня вы на части,
В каждой  части кусочек любви,
В каждой части  есть искра от страсти,
В каждой части  есть луч от зари.
А душа моя в небо залезла
И взобрался  мой  луч на  Олимп,
И горят  там лучи от поэзий,
И я слышу там песни молитв.
Разделите мне душу на части,
И возьмите  там сок из любви,
Напоите  тем соком  часть  страсти,
Что родилась из  света зари.