Ему

Кузнецова Ося
Мое сознание похоже на болото,
И я стремительно иду ко дну.
Но всё никак не погибаю что-то,
Я посвящаю этот стих Ему.

Он тот, кто мне всегда поможет,
Кто уберет из мыслей всю ту чушь,
Которая мне душу так тревожит,
Которая уводит в леса глушь.

Я столько раз уже благодарила
За то, что Он со мной, что не ушел,
За то, что жизнь его мне подарила,
За то, что многое со мною Он прошел.

И я, действительно, так рада
Уже тому, что я могу с Ним говорить,
Нет ничего сильнее Его взгляда,
Он помогает мне про всё забыть.