Заперев свои слова внутри

Борис Межиборский
Заперев  свои слова внутри,
Сердце постоянно улыбалось,
Прошептала мне,  не говори,
То,  что в тайне у  тебя   держалось.
Я при встрече с женщиной  молчал,
Не давал тому я объясненье,
Может,  кто-то это замечал,
Что  ко мне вернулось вдохновенье.
Я боялся  женщину ласкать,
Целовать  боялся почему-то,
Я не мог  кому-то рассказать,
Мне казалось это очень круто.
Но  однажды я не смог стерпеть,
Прикоснулся я к губам так робко,
Почему-то начал я гореть,
Словно выпил лишнюю я стопку.