Замираю душою

Владимир Гаршин
            
Замираю душою, как только увижу.
И пусть жизнь наша часто похожа на шторм.
Мы сегодня друг к другу несказанно ближе.
О, твоё совершенство ослепительных форм!
      
Ты об этом в стихах написать мне позволь.
Чтобы жить веселей без нечаянной скуки.
Надо нам позабыть все печали и боль
О годах, что с тобою мы были в разлуке.