***

Анна Авдонина
Мелкой россыпью, бусины слезы.
На душе и туман и дожди.
Я вдыхаю с отчаяньем розы.
Будто это твое подожди.
Заклинаньем твержу не расстанься,
И молитвой звучит я люблю.
А меж строчек- прошу я останься.
А уйдешь я надежду убью.
Не поймешь ты меня, не увидишь,
Отраженье в глубине синих глаз.
И в молчанье опять не услышишь,
Глубину всех несказанных фраз.
Улыбаясь скажу, ну и ладно.
Не судьба, да и мне все равно.
А сама вспоминать буду жадно,
Наши ночи, что были не так и давно.
Оборвешь эти нити легко ты,
Хотя может  в душе и война.
Только не покажешь заботы.
Ну а я снова маска-Весна!