***

Ярослав Бузинов
Мои чувства разбились о скалы,
О холодную сущность твою,
Что меня изнутри заморозила
И пронзила душу мою!
Я отдался тебе без остатка,
Я потратил последний запал.
И лицо мое поменялось,
Сменив радость на волчий оскал.
Я доверил тебе сокровенное:
Я доверил тебе всю любовь,
Что скопилась за долгие годы.
Не вернуть уж теперь ее вновь.
Возродив несчастное сердце,
Нанесла ты последний удар.
Оно дернулось в предсмертных конвульсиях,
Повернула ты в нем свой кинжал.
Ничего не осталось от юноши,
Что любил тебя обнимать
И ходил с тобой вечерами
По аллеям Московским гулять.
Он остался один.
Ему ты не нужна.
И страдает в тиши,
Когда светит луна.
Боль в груди не стерпеть -
Она рвет изнутри.
Это сделала ты -
Это сделала ты!
(Я.В.Бузинов)