Стихия

Ярослав Бузинов
Любовь - как 5 стихия,
Что покоряет нас навек!
И нам дороже всех на свете
Родной наш, близкий человек!
Вода омыла берега,
Земля взрастила пашни,
Ну а любовь, пьянящий эликсир,
Снесла влюбленным башни.
Огонь от холода укрыл,
И воздух легкие наполнил,
Ну а любовь горит в душе -
Тебя на век запомнил.
Пускай, я всю не испытал,
Но всё ж кусочек мне достался.
И был я счастлив, что с тобой
Наедине остался!
Меж нами молния прошла,
И в поцелуе страстном
Я понял, что живу на свете
Вовсе не напрасно!
Пускай мне будет 200 лет!
Покуда сердце бьется,
Ты мой любимый человек
И сердце к тебе рвется!
(Я.В.Бузинов).