Шубка

Валентина Орехова Брянская
№1
Шикануть в ней буду рада -
Удивительно нарядна,
Безупречна, сшита складно!
К ней  бы шаль с кистями надо-
Аж из Павлова Посада!

№2
"Шестая часть Земли" в них ходит!
У нас зимою на Руси
Бесскидно стоит их носить!
Какой фасон сегодня в моде?
А ты Юдашкина спроси!

№3
Шикарна -  сердце замирает!
Уютно в ней, тепло зимой!
Без слов понятно : о такой
Красе - все женщины мечтают!
А денег ...  вечно не хватает!
              25 декабря 2013 года