Без чувств

Ярослав Бузинов
Куда же ушли лиричные чувства?
Как позабыли мы быстро о них!
Мы погрузились в пучину разврата!
Плоскости мысли и денег порыв!
В детстве мечтали красиво влюбиться,
Дам заградить собою от бед —
Ну а теперь лишь пошлые мысли:
Жаркая ночь да вкусный обед.
Как это низко и мелочно как же!
Словно без разума глупый народ!
Как ни посмотришь — на улице пара
Не ради счастья, а секса живет.
(Я.В.Бузинов)