Без рутины

Константин Фиалковский
   Нам много радости судьба готовит
 Хоть мы не молоды уже с тобой,
 Никто нам не даёт наш зрелый возраст
 Всегда с тобою юнные душой.
 
    Мы повстречались не напрасно
 Нам это было суждено,
 И наши ангелы обнявшись
 К друк-другу нас вети давно.

    Рутина нас уже не мучит
 Мы вытворяем что хотим,
 Парою над собой смеёмся
 Готовим всё что зажотим.

   Но заночь все калории уходят
 Что за день мы с тобой поднокопили,
 И на друг-друга не похожи дни
 Мы сами так стобой решили.

   И что-бы поддержать нам тонус.
 Нам вовсе витамины не нужны,
 Хватает одного лишь только взгляда.
 И нам преграды вовсе не страшны.

    И пусть нас годы не торопят
 Их нам конечно не вернуть.
 Но нашу верность не остудят
 Хоть нам часы не повернуть.

    Удел людей  всех одиноких
 С тобой нам больше не грозит,
 Как те бесцельно прожитые годы
 Сыдьба нам больше не сулит.