В твоей руке моя рука

Мария Ногаева
В твоей руке моя рука,
Я так близка и далека,
И солнца луч нас тихо греет.
Мое сердечко тает, млеет.

В твоей руке моя рука,
Я так близка и далека,
Я знаю, что ты где -то здесь.
Ты где -то тут, ты где -то есть.

И нам не важно растоянье,
Достаточно всего желанье.
Чтоб оказаться с тобой рядом,
Пронзать друг друга своим взглядом.

Нам помешать никто не сможет ,
И пусть во всем нам Бог поможет.
По улице гуляет ветер,
И мы с тобой одни на свете.

В моих глазах тысяча грез,
В твоих глазах мерцанье звезд,
Их глубина, так глубока.
В твоей руке моя рука.