Шизофреническая осень

Александр Рукавцов
Расскажи ка мне,
Как ты сошла с ума
Поделись со мной
Своею непогодой

Расскажи зачем
Ты вышла из окна?
А потом ещё и мне
Набила морду

Я терпел,я любил
Я курил и и водку пил
Я гулял,ночевал,где хотел
И с кем придётся

Ты пойми,жизнь скушна,
Если,что-то не натворил
Трезвый взгляд
Светлым ум
Отдыхает,когда напьётся

Осень за окном
Унылая пора
Обостренья - пик
Весёлой шизофрении

В милый жёлтый дом
Сегодня увезли тебя
Я хочу,чтоб там
Тебя все полюбили