Без любви

Елена Аникина Ндм
Без любви
Не живут –
Существуют,
Без неё жить на свете
      Нельзя!
Равнодушно немилых целуем,
Говоря им пустые слова! –
Всё надеемся:
Может, привыкнем –
Много лет уже вместе,
        Семья.
Девять минуло старшему сыну,
Рая только ходить начала...
Как в глаза посмотреть
Этим детям,
Что теперь им сказать,
      Уходя?
– Извините, мои дорогие,
С вашим папой
Жила, не любя?