Навечно оставь меня рядом

Катенька Соул
Навечно оставь меня рядом,
Где-то на расстоянии взгляда,
Или руки протянутой,
Чтобы мыслями нам прикасаться,
И оставайся внимательным,
Чтоб мне не потеряться,
Не почувствовать одиночество,
Не выть на луну тенью волка,
Не плести паутину на воронов,
Не считать шаги, подгоняя их под секунды часов..

Привлеки к себе, и глазами держи,
Проникая туда, где мои не бывают враги,
И ничего, кроме Любви,
С собою не бери,
Ни одежды, ни денег, ни даже воды,
Открытым, нагим, заходи,
И мою дорисуй картину,
Запах масла на пальцах твоих,
И блеск сумасшедший, от Бога,
Скажи мне, откуда он только?
В глазах прохожих, на лицах улыбкой,
И мои-твои шаги тихо,
До немого крика..
Любить тебя сильно,
И творить красиво,
Песней души создавая реальность,
Что по небу плывет облаками..