ты отражаешься...

Капитан Замоскворечье
ты отражаешься в витринах галерей...
ты ветром полна побережья...
и ароматом морей...
и радость каникул безбрежна...

ты отражаешься в Любви...
в том как ее ты представляешь...
к тебе летят мои стихи...
вне миражей, что ты растаешь...

ты отражаешься в стихах...
в написанных и в не рожденных...
ты воспаряешь в облаках...
так много строк в тебя влюбленных...

ты отражаешься во мне...
тебя так много...тебя так мало...
тебя послали боги мне...
чтоб сердце о любви узнало...