моя невеста

Александр Бонус
Я знаю  -  чего хочешь ты!
Не сложно , все написано в глазах
Но как возможно достать до луны?
Наверное ,только лишь в мечтах

Слова здесь , может не уместны
Поступки,- вот что хочешь ты
Ты будешь не как все невесты
Моей ты будешь – это все мечты!