Вторая Половина

Ярослав Бузинов
Что значит фраза "вторая половина"?
Я что, рожден не целиком?
Или в период жизни бденной
Я был природой обделен?
В своей душе я недостатка
Никак не ощущаю —
Так значит я один такой,
Что был рожден
И годы данные судьбой
Прожил не половиной, а целой!
Не знаю, радостен ли я иль грустен.
Над своей жизнью думать буду я,
Пока вокруг все половины
Друг друга ищут без меня.
(Я.В.Бузинов)