Звёзды радостно мигают

Валентина Фельгендреер
 С Новым годом!

Звёзды радостно мигают.
 С Новым годом!
Тебя! Они поздравляют.

И заглядывает в окошко -
 ЛУНА!
Озорно! Подмигивает она.

А за окошком -
Сказочная звёздная ночь;
И её - дивная зима-дочь.

Ах дарят,дарят они -
Праздник всем дорогой -
Новый год родной.

И он - очередной -
Совсем ещё молодой -
Ну просто очарован -
Праздничной толпой.

Въезжая на лошадке -
 Вороной --
Машет всем рукой.

А на тебя -
Ласково так посматривает.
Глазками - подбадривает.

Тебе.Тебе!Повезёт!
С Новым годом -
Cчастье!
В твой! Дом!Войдёт!