О Самой

Ярослав Бузинов
Когда померкнет блеск в глазах
И сединой покроются виски,
Надеюсь, буду имя твое помнить
И те счастливые деньки,
Когда любили мы с тобой,
И друг без друга не могли,
И мрак с души в момент снимался -
Чуть только ты мне напиши.
(Я.В.Бузинов)