Свобода

Ярослав Бузинов
Что я могу сказать Вам, дорогая?
Увы, лишь попрощаться я могу.
Но Ваших глаз не забывая,
Я своего коня помчу.
Туда, где нету Вас и Вашего веселья!
Туда, где горизонт проводит солнца пенье!
Туда, где соловьи не восхваляют Бога!
Туда, где нет нигде родного мне порога!
Про то я место мало знаю,
И твердо вымолвить могу
Лишь то, что больше дорогая
Моя душа - у Вашей не в плену!
(Я.В.Бузинов)