А Новый год!

Валентина Фельгендреер
А Новый год!
К тебе! Уж мчится.
И настроение его -
В дверь к тебе стучится.

Настроение,
Предупредить спешит тебя,
Что везёт лошадка -
ДЛЯ ТЕБЯ -
Реки полноводные.

Полны реченьки -
В роскошной печеньке -
Бегущих счастья огней,
Что для добрых людей.

Дороже они -
Любого богатства.
И тепло такого огня  -
Для тебя,для тебя!

А Новый год,
К тебе уж мчится.
И всё лучшее - у тебя -
В Новом году - случится.

Так встречай же его -
С улыбкой!
И с желаниями обращайся -
Ни к золотой рыбке.

А к волшебству лошадки -
Дивной -
С дорожкой гладкой -
Жизни-сказки.
По которой бы бежали -
Твои расписные салазки.

Салазки - непростые.
Салазки -
Любви сказочной;
С сердцем - из ласки;

Данной - СВЫШЕ!
И поднимались бы они -
Всё выше и выше...

А Новый год!
К тебе! Уж мчится.
И настроение его -
В дверь к тебе стучится.
С НАСТУПАЮЩИМ 2014!