пустая комната...

Серега Неловко
Полуночных окон взгляд ,
Светит фонарями ,
Мыслей свора ,
                невпопад ,
Что-же будет с нами ...
Поворот судьбы крутой ,
Виражи и камни ,
Каждый новый шаг ,
                душой ,
Как-то криво манит ...

Запечатал в четырёх ,
Комната пустая ...
Каждый угол слышит вздох ,
Как слеза стекает ...
Взор прикован в образа ,
Шепчешь ту молитву ,
Только зря ,
               ведь не пришла ,
Пальцы ищут бритву ...

Потупился ночи взгляд ,
Темень всё забрала ,
На пол капли ,
                крови град ,
Всё ,
      душа устала ...