***

Вадим Романенко
Она одна... Бокал вина, в руках её так превосходно.
Холодный ветер, ресторан; её мечты совсем другие...
Сходил с ума, смотрел в глаза,искал надежду для любви.
Срывал мечты,  кричал не верю,  бродил по улицам чужим.
Она одна, она прекрасна!
Он 20 лет прожыл напрасно!