Первая любовь

Михаил Беагон
Ты самая красивая на свете
И являешься мне во снах
Ты одна такая на планете
И в соседних с нашим мирах

Когда впервые я тебя увидел
Забилось моё сердце всё сильней
Я девушки красивее не видел
И навсегда остался образ твой в душе моей

И в моём сердце в самой глубине
Засел надолго образ нежный
Такой родной такой безбрежный
Его я вижу каждом сне

Твои глаза как два алмаза
В потоках солнечных блестят
Они меня пленили сразу-
Такой божественный твой взгляд


Да, не вместе мы пока,
Но та пора уже близка
Когда тебе подарю миллион алых роз
И задам тогда я один лишь вопрос:
Скажи мне ты любишь меня или нет
Скажи мне, я всё приму в любом случаем
Больше жизни услышать желаю ответ

Если скажешь ты нет
Я тебя отпущу
Если нет я себя никогда не прощу

Но если скажешь ты да
Что я очень хочу
Я от счастья наверно летать научусь
Будем с тобою мы вместе всегда
И разлучить нс не сможет никто никогда