Спокойный праздничный запой!

Андрей Пузанов
Спокойный праздничный запой ,
Ты - бухая , я -бухой ,
Не стаканами - по чуть-чуть ,
И тонкой струйкой лезет "чудь".

Гитара "SPANISH" душу рвет .
Я пою , она поет .
Смешные игры "под столом " ,
Не оставляем " на потом" .

Интересуюсь -"Где мой кекс ?"
Она кивает -" Будет секс !"
Секс под столом ,в чужой квартире?
Смеемся-" Делай -три ,четыре !"

Четыре - это будет круто !
Четыре -явно будет утро ?!
Какая разница когдааа !
Держите форму господа !

Вода из крана словно в такт ,
Вот так ,рас так ,вот так ,так так !
Соседи музыку включили ,
Мне узковато ,"ПЛИИЗ" по шире .

Я весь в тебе ,ты масло , масло !
Мне хорошо ,ты шепчешь "классно"!
За стенкой разорался Лепс ,
Какой финал !Какой конец !

Бедняге Грише петь и петь ,
А нам трудиться ,и потеть ,
Но так как мы в чужой квартире ,
Все помножаем - на четыре !!!
             26.12.2013