И конечно - Новый год!

Валентина Фельгендреер
А к тебе вошло, сегодня,
Настроение новогоднее.
Его привела в твой дом -
Расчудесная погода;
Во всём - свободная.

Ну такая добрая.
Ну такая нежная.
Снежная!
Падают снежинки,
Что лебединые пушинки.

И сердце твоё -
Растревожилось.
А в Душе -
Счастье!Умножилось!
И будущее его -
По полочкам разложилось.

И поверилось,
Что постучалось уж в двери  -
То,во что - всегда верилось.
Это - любовью проверенное.

Это счастье -
Вселенной доверенное.
Это - уверенность.
Это - чувство - немеренное.

И конечно - Новый год!
И конечно - лошадочек -
Волшебных!
Целый взвод.
И конечно - веселья хоровод.
И конечно -
Новой мечты приход.

И конечно - поздравление:
С НОВЫМ ГОДОМ!
И конечно -
Зимою вручение -
Важнейшего поручения -
В ДУШЕ ТВОЕЙ -
Волшебства возрождение;
Детской зимней сказки  -
В сердце твоём - восхождение.