Моё поколение

Марина Караманова
Вот вам моё поколение:
Глупости вечной смирение,
Это к другим отвращение,
Душ безголосых растление.
Вот вам моё поколение:
Как там? Вершина творения?
Ленности дар приносящая,
Гордость и страх содержащая.
Вот вам моё поколение:
Чуду-сети поклонение,
В мире он-лайн лишь гниющее,
С первого взгляда живущее.
Вот вам моё поколение:
Истин чужих осмысление
Только слепое, орущее,
С радостью в пропасть бегущее.
Вот вам моё поколение:
Ярое в бездну стремление.
Это себя разрушение,
Верный шажок до забвения.
Вот что, моё поколение,
Молчу с твоего позволения.