говорила бабка деду... мечты

Наталья Лесняк
Говорила бабка деду,-
Оотдыхать на юг поеду,
Так устала, не могу
И на мир хоть погляжу.
Ккак на море плещут волны
Я в панаме и шезлонге...
Посмотрю, как люд живет,
Веселится и поет.
Вечером текилу пьёт,
Я в Испанию поеду,-
Говорила бабка деду.
-Эх, тряхну там стариной,
Дед, поехали со мной!
Тишина, ответа нет
Вышел в плавках старыи дед.
Тёмные одев очки,
-Я согласен, не кричи!