Не зови

Кристина Расторгуева
Не зови меня больше, бессовестный.
Не гони других прочь - это люди.
Мы с тобой дополнения косвенные.
Мы с тобой - лишь обмана орудие.
Не звони больше мне, бестолковый.
Я наивной была год назад.
А сейчас ослабели оковы,
А сейчас здесь глухой звездопад.
Не шепчи мне о ней, сумасшедший.
Я от слов этих лишь задыхаюсь.
И с другими сейчас. Пусть не легче,
Но я в этом вовек не сознаюсь.
Растворись, отойди, ангел злобный.
Я слепа. Я ошиблась. Увы.
Ты ко мне был ещё не готовый.
Ты был лишним с той первой главы.