Касаясь души губами

Юлия Лютославская
Шепчи мне всегда:До встречи,
Касаясь души губами,
Когда многоточия в вечность,
Слова опадут стихами.

И сердце поймёт - осечка,
Гоняя по венам вакуум,
Опасно летать по встречной
К тебе из объятий Дракул.

Но хочется очень, слышишь!
Рукой под твоей рубашкой,
Стекать в обнажённость ниши -
Как опиума затяжка.

И в ней ненасытность взглядов,
Звучащая откровенность,
Заходит под кожу ядом,
Желаньями движет бренность.

Сквозными надолго ранит,
Любовь золотой картечью,
Касаясь души губами,
Всегда мне шепчи:До встречи...


26.12.2013