Новогоднее

Елена Щур
Метель укрыла снегом
Дороги и дома.
Зима вступала смело
В законные права;


И сердце льдом сковала
До будущей весны,
И сны,где я мечтала,
Что вместе будем мы...


А праздник,почему-то
Не радует совсем...
И мне поверить трудно
Покою белых стен.


Мигают разноцветно
Гирляндные огни.
И колко сыпет елка
Обветренные дни.