За ним

Кристина Расторгуева
Мне за ним бы и в пропасть свалиться,
Под дождём всеми силами грея.
Я одна для него. И не верится,
Что другую полюбит со временем.
Прикоснуться бы лишь на секунду
И увидеть улыбку счастливую.
Я его только девочкой буду,
А не лишней под снегом и ливнями.
Полюбила до стонов далёкого
И родного на жизнь человека.
Ты послушай, мой самый нелёгкий,
Без тебя в пустоте я - калека.