В лесах дремучих он сокроет свою сказку!

Сергей Михайлович Восточный
Под негой листьев раздаётся шорох лапок…
В дремучих чащах среди леса чуть слышны!
Пусть никогда нам не постигнуть его сказок –
Сокрытых сумраком природной тишины…

_____________________________________

26.12.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «В лесах дремучих он сокроет свою сказку!»,
2007 год.