Родителям

Кристина Расторгуева
Теплом через жизнь отдают своё сердце,
Молясь по ночам за спокойный наш сон.
В любые морозы сумеем согреться
И станем сильнее при слове одном.
Ценить и беречь до конца своих дней,
Проводят нас в путь, возвращенья дождутся.
Для нас навсегда их распахнута дверь.
В любую минуту возможность вернуться.
Для них мы на веки как малые дети.
И будут любить. Так не любит никто.
Спасибо родным и любимым родителям
За ласку, заботу, уют и добро.