мы

Стой Стороны Зеркала
Не знавшие кто, не знавшие как
Мы сами себе и семья и друзья
Себенауме застрявшие
Разложившиеся на цвета
разлагающиеся на составляющие
ни на кого не похожие,
Сами себе лишние...