Вот и все, я тебя позабуду...

Алла Келина
...Вот и все, я тебя позабуду,
Я сожгу за собою мосты,
Я поставлю у сердца запруду
И растаешь, как облако ты...

Почему ж при нечаянной встрече
Из под ног уплывает земля,
И дрожат в напряжении плечи,
И теряют свой смысл слова?

...Не решается просто задача,
Хоть и знаю давно я ответ.
Мир с тобою светлее и ярче.
...Без тебя потускнел белый свет.