Спасителю

Кристина Расторгуева
Масштабы. Карты. Километры.
Года, недели, дни и ночи.
А здесь у нас сплошные ветры.
И я скучаю. Очень.

Сентябрь. Снег. Слепая осень
По золоту на грубых облаках.
Но время - зло, и всё же просим,
Чтобы было всё не так.

За окнами нет кислорода важного,
В квартире вакуум без твоих рук,
Я оттолкнула от себя каждого.
Мир загорелся и потух.

Уставившись лишь в потолок. Молчание.
Шепот в голове твердит: держись.
Он сможет всё. Он любит. Да, я знаю.
Но всё-таки мне не спастись.