Мне в этой жизни быть собой ничего не мешает!

Леся Танюк
Мне в этой ЖИЗНИ быть Собой ничего не мешает,
Я о Жизни тоже очень немало точно знаю...
Для этого надо уверенным быть в нашем МИРЕ злом,
Для этого даже по-ЖИЗНИ можно идти не в двоём!


ЛЮБИТЕ Себя так, как ЛЮБИТЕ люди людей ДРУГИХ,
ЛЮБИТЕ ДРУГИХ так, как ЛЮБИТЕ люди Себя...
РУГАЙТЕ ЛЮДЕЙ, РУГАЙТЕ, но очень, очень ЛЮБЯ ...
А боль моя, только моя... Пишу Вам тихо я


Кто хочет бороться, боритесь, начните с СЕБЯ,
А меня, Вы, ЛЮДИ ЗЛЫЕ, оставьте в покое меня!
Я здесь, в УКРАИНЕ, делать хочу, то что делаю,
Я защищать хочу тех, кого хочу защищать смело!


И никто мне в ЖИЗНИ ЛЮДИ, не мешайте никогда,
Может мы и подобреем лишь тогда, и лишь тогда!