Я истеричка

Кристина Расторгуева
Я истеричка. Я боюсь своего прошлого.
Здесь с подаренными крыльями остались.
Я буду дикими кругами. Заберёшь его?
Мне не понять, какого чёрта вы менялись.
Не будем ногти грызть и в памяти копаться.
Ты океаном был? Прости. Ведь я лгала.
Там никогда никто не смеет ошибаться.
Но так бессмысленно терпела и ждала.
Утихнет ветер, его кудри теребя.
Меня не станет. Небо с клятвами молила.
-Послушай, девочка, я так любил тебя.
-А я, прости, мой мальчик, не любила.
Я задыхалась при малейших звуках скрипки,
Когда ты к ней спешил безумными шагами.
Прости, чужой. Никто. Обманщик. Мои книги
Вы никогда с ней, стервой, вовсе не читали.